Продукция Компания Клиентам Контакты Пресс-центр

Древо памяти от «Уральского завода противогололедных материалов»

01 / 02

Сотрудники ООО «УЗПМ» приняли участие в «Дне древонасаждения» и высадили саженцы молодых берез в сквере на ул. Чкалова, приурочив эту акцию ко Дню Победы.

Александр Сенинец, пресс-секретарь ООО «УЗПМ» - Древо памяти, под таким девизом мы вышли сегодня. Как известно, береза – это символ России, любимое дерево русского народа. О ней народ слагал песни, пословицы, поговорки. Поэты воспевали березу в своих стихах, художники изображали на своих полотнах. Для русского человека нет дерева роднее, чем береза. Поэтому мы сегодня высаживаем саженцы березы.

День древонасаждения для сотрудников «УЗПМ» стал уже традиционным, - говорит Дмитрий Пылев, генеральный директор ООО «УЗПМ», - Мы всегда выступаем за сохранение природы.Эффективность, экономичность и экологичность – три основных принципа, по которым разрабатывается наша продукция – противогололедные материалы «Бионорд». Там, где с песка исоли переходят на «Бионорд», почвы постепенно приходят в норму, а значит, и растения чувствуют себя более комфортно. Ну, а где пока не используют, как например в Перми, мы всегда стараемся улучшить экологию города, например, участвуем в таких акциях. Ведь деревья – легкие города.

В прошлом году сотрудники УЗПМ прошли специальный мастер-класс по посадке деревьев и кустарников и высадили деревья на аллее Комсомольского проспекта, в этом году «озеленили» сквер на ул. Чкалова.